- ГОСТ 16131-86
- ГОСТ 16131-86скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4427:2005
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 16131-86 — 12 с. (3) Колбасы сырокопченые. Технические условия Взамен: ГОСТ 16131 70 Изменение №1/ИУС 1 1988 Изменение №2/ИУС 5 1991 Изменение №3/ИУС 9 1991 раздел 67.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 6207-75 — Лист чайный грубый. Технические условия. Взамен ГОСТ 6207 52 [br] НД чинний: від 1976 03 01 Зміни: (1 XII 90) Технічний комітет: ТК 152 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.140.10 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 30827-2002 — (ИСО 12900 97) 12 с. (3) Топливо твердое минеральное. Определение истирающей способности (абразивности) раздел 73.040 … Указатель национальных стандартов 2013
16131 — ГОСТ 16131{ 86} Колбасы сырокопченые. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 16131 70 Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 1/88, 5/91, 9/91 Примечание: переиздание 1995 в сб. Колбасы.… … Справочник ГОСТов
5456 — ГОСТ 5456{ 79} Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия. ОКС: 71.040.30 КГС: Л51 Неорганические реактивы Взамен: ГОСТ 5456 65 Действие: С 01.07.80 Изменен: ИУС 11/89 Примечание: переиздание 2002 Текст документа: ГОСТ 5456… … Справочник ГОСТов
боковник рыбы — Обезглавленная потрошенная рыба, разрезанная по длине вдоль позвоночника на две продольные половины, у которой удалены плавники, хвостовая часть, брюшная часть и позвоночник, плечевые и реберные кости. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные… … Справочник технического переводчика
Динамический диапазон по перекрестным искажениям — 54. Динамический диапазон по перекрестным искажениям Отношение уровня восприимчивости к перекрестным искажениям к чувствительности радиоприемного устройства Источник: ГОСТ 23611 79: Совместимость радиоэлектронных средств электромагнитная. Термины … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 4427:2005 — Ковбаси сирокопчені та сиров ялені. Загальні технічні умови На заміну РСТ УРСР 1824 83 (зі скасуванням ГОСТ 16131 86) [br] НД чинний: від 2007 01 01 Зміни: 4 2006*; 7 2006*; 9 2006*; 2 2007*; 1 10 2007 Технічний комітет: Мова: Метод прийняття:… … Покажчик національних стандартів